Como as métricas são aplicadas aos pesquisadores e círculos?

As métricas disponíveis pelo Cientum permite uma enorme flexibilidade para o usuário analisar os dados de pesquisadores. Cada uma das métricas disponíveis permite que você veja uma dos tipos de produções. Além disto é possível que você faça uma análise de três formas diferentes. A análise do círculo, a análise dos pesquisadores do círculo e também uma análise comparativa entre círculos. Veja abaixo mais sobre os três tipos de análises e em quais métricas estão disponíveis:

1. Análise do CírculoEsta análise permite que você analise, por exemplo, a produção bibliográfica do círculo como um todo. Esta análise permite que você analise o grupo como um todo. Está disponível para as seguintes métricas:
    • Métrica da Produção Bibliográfica
    • Métrica da Produção Técnica
    • Métrica de Orientações
    • Métrica da Produção Docente-Discente
    • Métrica de Veículos de Produção
  2. Análise de Pesquisadores do CírculosEsta análise permite visualizar cada um dos pesquisadores e como estão colaborando para a pontuação ou quantidade da análise do círculo como um todo. Esta análise aprofunda seu conhecimento sobre as informações presentes no seu círculo. Esta análise está disponíveis para as seguintes métricas:
    • Métrica da Produção Bibliográfica
    • Métrica da Produção Técnica
    • Métrica da Colaboração
    • Métrica de Orientações
  3. Análise comparativa entre CírculosEsta análise permite que você coloque dois ou mais círculos lado a lado para comparar a quantidade ou qualidade dos círculos selecionados. Esta análise é muito útil para visualizar o desemprenho entre diversos grupos. Esta análise está disponível para as seguintes métricas:
    • Métrica da Produção Bibliográfica
    • Métrica da Produção Técnica
    • Métrica de Orientações
    • Métrica da Produção Docente-Discente
    • Métrica de Veículos de Produção

Acesse a tela Círculos para que você visualize as métricas disponíveis para você. Ao acessar a tela de análise você poderá então selecionar uma das três formas de análise do dado.

1 found this helpful