O melhor resultado já na primeira página!

Em testes realizados pela nossa equipe, em conjunto de usuários de uma instituição, observamos como os usuários buscavam pesquisadores e conhecimentos da universidade. Observando as mais de 600 buscas realizadas, no teste em laboratório, em mais de 90% das vezes, o Quantum trouxe os principais resultados, para o usuário, já na primeira página!  Se considerarmos apenas as três primeiras posições das buscas, é possível encontrar mais de 57% dos pesquisadores e conhecimentos desejados!

O que isso se reflete para instituição?

O buscador Quantum permite que se indexe tanto pesquisadores – seus conhecimentos – quanto os laboratórios – suas habilidades e serviços prestados à comunidade com o objetivo de centralizar estas informações. Esta é uma ótima forma de permitir que a comunidade acadêmica e empresas descubram o que sua instituição está gerando de conhecimento. Os melhores resultados já na primeira página garantem, ao interessado, o pesquisador ou o laboratório mais interessante, da sua instituição para atender a demanda dele.