O que é o Quantum

Descubra Conhecimentos e Competências da Instituição

Você pode fazer buscas otimizadas para descobrir habilidades dos pesquisadores, docentes e servidores da sua instituição presentes no Lattes deles. Busque por assunto ou nome da pessoa que o Quantum mostrará os mais relevantes.

Acompanhe a Produção Individual e Coletiva

Inteira-se sobre as publicações individuais das pessoas ou compreenda como a instituição distribui sua produção através dos recursos humanos presentes no sistema. O quantum tem um poderoso motor de busca que permite que você consulte a instituição inteira em poucos segundos!

Filtro de Pesquisadores

Use os filtros poderosos do Quantum para escolher melhor os pesquisadores a partir dos conhecimentos buscados. Busque por área de atuação ou ordene por ordem alfabética, por exemplo.

Navegue por Palavras Chaves

Para cada pesquisador, existe uma série de palavras chaves que identificam o autor. Aproveite para navegar entre elas ou conhecer melhor o autor, pois nós selecionamos apenas os conhecimentos e habilidades realmente relevantes em relação à instituição.

Indicadores da Instituição

De forma gráfica aproveite para conhecer a produção de Artigos, Projetos, Orientações e Patentes por ano realizadas na Instituição. Esta é uma ótima forma de se conhecer a evolução da instituição nos decorrer dos anos.

Relações de Coautoria

O Quantum permite também navegar entre os coautores que estão presente no sistema. Assim você saberá como os autores relacionam-se na própria instituição. Esta é uma ótima forma de conhecer outros pesquisadores.

Dados Geográfico

Explore no mapa os pesquisadores, de acordo com o local da formação acadêmica, ou o endereço profissional dos mesmos.

Acesso o Quantum

Leia também “O melhor resultado já na primeira página”.