O que os usuários buscam no Quantum?

Afinal o que os usuários estão buscando nas instituições pelo Quantum? Com o objetivo de sanar esta dúvida, realizamos uma pergunta para os usuários ao realizarem a sua busca no Quantum. O resultado foi surpreende: 40% das pessoas estavam interessadas em competências e conhecimentos específicos da instituição que elas não encontram tão facilmente em outros buscadores.

O que isso se reflete na instituição?

O Quantum é uma ótima forma de informar para quem busca na instituição, as competências e os conhecimentos que estão presentes na sua instituição. Tudo de forma simples sem precisar questionar cada um dos seus colaboradores e laboratórios, os quais as habilidades são as mais relevantes.

Leia também “O melhor resulta já na primeira página”