Ranquium

Qual é a taxa de acerto do QUALIS nas produções?

Em testes realizados com mais de 100 pesquisadores de diversas áreas, onde os mesmos retornaram sua autoavaliação sobre o resultado do nosso processo, o nosso algoritmo realizou um match perfeito entre as produções e seus Qualis em 96,78% dos casos! Dos 3,22% erros encontrados: 85% dos erros encontram-se na não qualificação (Qualis NC), 11% em divergências de ISSN e E-ISSN no currículo do pesquisador e 4% relacionados a duplicação de produções também no currículo do pesquisador. Testes conduzidos entre 28 Fevereiro e 4 de Março de 2018.

Divergência do QUALIS

Obtenha abaixo ajuda para divergências, encontradas por você, no Qualis Periódico, Eventos (Computação) e Livros em suas produções processadas pelo Ranquium. Divergência no QUALIS Periódicos A divergência do Qualis Produção poderá ser originária de alguns problemas em relação ao cadastro da informação. Para simplificar a sua verificação listamos abaixo alguns dos problemas mais comuns: – ISSN/eISSN Uma mesma publicação poderá contar com ISSN e eISSN. Isto pode gerar QUALIS diferentes. Verifique se o ISSN inserido no seu artigo corresponde à versão eletrônica do periódico […]

Como é computado o QUALIS da Produção?

O QUALIS utilizado, pelos sistemas da Indeorum, para todas as áreas é o Qualis 2013-2106. Para um artigo ser qualificado corretamente deve estar preenchido o campo do ISSN corretamente na publicação. Caso a produção não tenha o ISSN será realizado um processo de match entre o nome do local de publicação e a base. O Qualis está errado? Verifique se o campo ISSN está preenchido no currículo lattes; Verifique que há publicações com ISSN e e-ISSN. Isto gera QUALIS diferentes para alguns casos. Identificamos inconsistência na […]

Quais dados são exportados pelo Ranquium?

Os dados exportados pelo Ranquim são proveniente dos currículos inseridos e/ou dos processos de tratamento que ocorrem no sistema. Veja abaixo a lista de dados exportados na tela de currículos para cada um dos currículos: Nome do pesquisador Total de A1 Total de A2 Total de B1 Total de B2 Total de B3 Total de B4 Total de B5 Total de C Total de NC (Não qualificados) Total de trabalhos em eventos Total de livros publicados ou organizados Total de capítulos publicados […]

Qual navegador devo usar para acessar?

Você deve usar um navegador moderno para acessar o sistema. São compatíveis os seguintes navegadores: Google Chrome 50+ Firefox 40+ Safari 9+ Nós recomendamos a utilização do Chrome para que todas as funcionalidades sejam executadas com sucesso. Utilize um desktop, notebook ou tablet maior de 5″, pois estes dispositivos possuem uma resolução e um tamanho adequados ao conteúdo do sistema.

Como entrar no sistema?

Você deve estar com uma conta ativa, munido de seu email e de sua senha Se você ainda não tem conta. Entre em contato conosco e compre seu ingresso! Crie uma conta com um Voucher

Qual é a proveniência dos dados do Ranquium?

Os currículos do Ranquium são extraídos da plataforma Lattes. Os dados são extraídos pelo gestor da conta. A atualidade do dado é de sua responsabilidade.