Conta

Limite de uso da conta

A Indeorum oferece acesso as suas ferramentas através do Conta Indeorum. A configuração da conta está vinculado ao modelo de aquisição pelo usuário ou instituição. Hoje a Indeorum comercializa as contas em três modalidades: Gratuita, Individual ou Institucional.  Veja abaixo a configuração delas. Configuração da Conta Gratuita Configuração da conta gratuita no Cientum. Configuração da conta gratuita no Quantum.   Configuração da Conta Institucional As contas institucionais da Indeorum são comercializadas em duas modalidades: Conta Gestor e conta Coordenador. Configuração da Conta Coordenador *  A conta de coordenador […]