Como aplicar métricas a círculos ou pesquisadores?

A aplicação de métricas é a forma pelo qual você estará visualizando a produção de seus pesquisadores. Para realizar esta operação você deve seguir as instruções:

Acesse o sistema Cientum com sua conta

Vá ao menu lateral superior a esquerda ( )

Selecione no menu “Análise”

Escolha o círculo de sua preferência clicando sobre ele ( )

Abaixo você poderá selecionar uma das métricas disponíveis para aplicar ao Círculo.

Você poderá nesta tela habilitar a análise de pessoas clicando no ícone () ou selecionar um ou mais círculos no ícone ( ).

Leia também “Como as métricas são aplicadas aos pesquisadores e círculos?”